Cenone del 31 dicembre 2018
Al Villaggio Rurale Le Sette Querce, gran cenone di Capodanno,
con intrattenimento musicale e fuochi pirotecnici
Menù di Carne
Antipasto
Carpaccio di vitello con insalata capricciosa, parmigiana di melanzane su vellutata di pomodoro,
centrotavola di salumi e formaggi del villaggio
Primi Piatti
Scrigni con burrata del Molise in salsa ai funghi porcini
Spaghettone con salsiccia, tartufo nero e provola
Secondo con contorno
Medaglione di vitello ai funghi porcini con patate duchessa
Dessert
Zampone e lenticchie di Mezzanotte
Minerale, vino, bibite, spumante, caffè. digestivi
€ 75,00 a persona
Menù di Pesce
Antipasto
Insalata di mare, salmone marinato, capesanta, gamberetti e champignon su letto di valeriana
centrotavola ostriche, zuppa di ceci e sconcigli, polenta con polipetti
Primi Piatti
Scrigni ripieni agli scampi con vellutata di datterini
Mezze maniche all’astice
Secondo con contorno
Tonno rosso al sesamo su letto di patate, barchetta di gamberi e calamari fritti con insalata mista
Dessert
Zampone e lenticchie di Mezzanotte
Minerale, vino, bibite, spumante, caffè. digestivi
€ 85,00 a persona