Sapori d'autunno
SAPORI D’AUTUNNO Menù dal 9 novembre 2019 al 1 dicembre 2019 tutti i weekend
ANTIPASTO DEL VILLAGGIO
prosciutto crudo, capicollo, pancetta tesa, salame schiacciato, salame molisano, salsiccia cesimaiola, caciocavallo, pecorino, crostino con ricotta tartufata,
CENTROTAVOLA di
bruschette all’olio evo novello,
bruschette al lardo di Montecesima,
cotica arrotolata,
polenta al sugo di salsiccia
PRIMO A SCELTA TRA
Ravioli alla Cesimaiola (ripieni di ricotta e prezzemolo, saltati con erba cipollina e pomodorino)
Cavati caserecci al ragù bianco di cinghiale
Maccherone alla Montanara (doppio ragù di carne, funghi porcini e tartufo)
SECONDO A SCELTA TRA
Salsiccia e broccoli
Bistecca di vitello con insalata
Caciocavallo filante su letto di valeriana con tartufo e zucca alla griglia
DESSERT
CALDARROSTE, FALO’ E VIN BRULE’
€ 30,00
Acqua, vino della casa,
bibite, grappa e caffè INCLUSI